bintik merah

Bun maaf tanya semenjak hamil 6 bulan perut udh mulai gatel dan saya garukin tp yg muncul bintik² merah d perut gk ada stretmarck, malah stretmarck d paha Obat atau bedak apa bun yg aman soalnya gatel bgt, apa ini efek hormon juga yah dan apa bisa ilang nnti pas udh lahiran Jgn d bully bun hamil pertama 27 week?

bintik merah
2 Các câu trả lời

Oles pelembab untuk kurangin gatalnya bun.. bisa baby oil.. bio oil.. minyak jaitun.. dll yg aman buat bumil

Ntr ilang sndri,diemin aja