Terkait konsumsi asam folat

Halo bun,, d sini ada gak yg langsung beli asam folatnya d apotek tanpa konsul dulu k dokter ? Mau nyoba mnum folamil genio rekomended ga ya?

2 Các câu trả lời

baca aja kandungan obatnya bun..kalau misalnya sama..gpp dr puskesmas aja

emangnya dokter g kasih resep bun? spngtahuan ku folamil genio masih aman

2y trước

ga sih, soalnya aku udah mnum vitamin yg dri puskesmas waktu itu, kata dokter di lanjutkan aja. tp blm nanya klau mau ganti vitamin bisa ga ya..