Ambeien/wasir luar

Halo bun, ceritain pengalaman bunda bunda disini yang melahirkan secara normal dengan riwayat ambeien dong bun

1 Trả lời

saya jg ambeyen, yg penting kita ngomong SM bidan ya, klu kita ada riwayat ambeyen Bun, pasti di bantu nanti, sy pas hamil ke 2,,, mulai hamil smpek lahir yg kambuh Bun, mn jg g BS minum obat kan

2y trước

Aku ada ambeien bun, tapi lagi gak kambuh. Takutnya pasca melahirkan itunya kambuh bun. Udah bilang sama bidan sih tapi katanya bisa lahiran normal cuman akunya worry sangattttt