Posyandu bikin ovt

Halo bun, Bunda-bunda apakah sering ke posyandu? Aku sendiri tiap bulan ke posyandu, tp kenapa tiap diukur TB, BB dan LK anak kaya kurang sesuai yaa... misal LK di posyandu 52cm pas aku ukur dirumah 48cm, kalau 52cm kan jadi ovt ga si kebesaran ukurannya 🙈 (anak 18 bulan) Jadi ukuran kita yang tepat atau lebih tepat di posyandu ya? Ukur BB dan TB juga ga pas Misal ga datang ke posyandu gimana? 😁🙏 #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo drmh ada timbangan sm ukuran gausah keposyandu bun. cukup imunisasi aja dilengkapin di puskesmas/rs. apalagi kalo diposyandunya gaada dksh apa2 dan malah minta iuran

Yg lebih tepat kalo diukur di dokter anak bun ☺️