Pasang KB iud

Halo Bun boleh bagi pengalaman pasang KB iud itu sakit apa gak ya?

3 Các câu trả lời

selama rilex dan santai ga sakit Bun proses cepet ga sampe 20 menit, btw aku lahiran 20 jahitan lebih obras luar dalam pake IUD pas beres nifas ga berasa.

1mo trước

iya Bun kata bidan kmrn pas haid hari ke 4 aja gt tapi ini saya mlh sdh beres haid, huhu bsk mau gak mau harus Pasang huhuhu doakan lancar ya Bun, soalnya sempet parno lihat vt di TT yg katanya sakit sekali

saya pasang pas selesai operasi jd ga terasa..tp pas mau buka krn ga cocok.sakit bun😅😅

1mo trước

rate dr 1-10 kira² brp Bun

ga sakit bu