Bra Menyusui

Halo bun, barangkali aja yang mau bra menyusui nyaa saya jual karena kesempitan di saya , ukuran 38 ya bun .. blm pernah di pakai sama sekali bun .. label copot karen di cuci dlu sblm di coba Ambil semua 150rbu

Bra Menyusui
1 Trả lời

aku mau kasi saran bun dripda dijual mending pakai Extension bra bun, murah kok skitar 2rb-10rb untuk 1 bijinya pengalaman aku sblm hamil pake 34 bun, smpe hamil 5 bulan ukuran 42 pun masih engap bun, pdhl BB gk nambah drastis cuma naik 7kg smpe usia 8bulan skrg, heran aja mau pake no brpa lagi 🤣 ini udh 33 week baru nemu Extension bra dan bra" yg kekecilan kmrn skrg aman bun kepake smw