ukuran bra

Bunda, semenjak hamil (karena BB naik) saya galau / bingung banget masalah ukuran bra. Biasa pakai 32A, tp sejak hamil LD saya naik jadi 80an (yg berarti ukuran 38) tapi secara cup tidak ada perubahan. Dan saya coba beli bra biasa dg ukuran 38A tapi kurang nyaman sedikit di cup (dan akhirnya harus saya jual lagi ?) Sedangkan pakai 32A dg bra extender 1pcs masih kurang. Adakah saran? Saya belum coba beli yg ukuran 34 si. Apalagi bra menyusui adanya ukuran 36 dan 38. Saya sudah beli 2pcs secara online (kebesaran di cupnya ?) Adakah yang sama dg saya? Atau mohon sarannya bunda semua

1 Trả lời

Coba beli aja di toko jadi bisa di ukur lingkar dadanya, biasanya kalo hamil bisa naik sekitar 2 nomer g usah khawatir cup kebesaran nanti kalo menyusui pd juga ikut besar karena terisi asi jadi mending sekalian beli bra menyusui

5y trước

Jd gpp ya bun klo cupnya msh kebesaran. Mudah2an pas menyusui jd pas cupnya :")