Susu bumill

Halo bun bantu sharing saya waktu tm 1-2 mengkonsumi susu prenagan esensis dan skrang udah mau masuk tm 3,mau tanya susu yg bagus buat tm 3 apa ya bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

kalo kata dokter mah semua susu sama aja Bun, yg penting minum vitaminnya soalnya klo susu hanya sebagai penambah aja dan kalo ga minum pun gpp.. pokoknya minum aja susu yg bunda doyan, ga bikin mual.. cuma satu syaratnya jgn susu murni atau yg blm diproses UHT

2y trước

Trimksh bun saranny

yg paling pnting vitamin bund,penambah darah dan kalsium. untuk susu boleh skip boleh tidak. susu disarankan kl bb bayi kurang. saya masuk tm 3 cm minum.blackmores preg dan blackmores calcimag aja. susu jg dr tm1 jarang malah.

Bukannya prenagen esensis itu sebelum hamil ya, untuk promil gitu. Kalo emesis baru untuk TM1 Kalo yg mommy untuk TM2-3 atau yg lactamom bisa dikonsumsi di usia akhir TM3