homecredit

Halo bun.bagi pengalamanny dong kredit sm homcredit ini bagaimana

3 Các câu trả lời

Jangan sampe telat karna jd catatan buruk untuk kedepannya, kalo kredit lg jd ditolak terus sampe data nya bersih baru bisa di acc lg. Saya mantan karyawan HCI

5y trước

Iyaa yg nelfon itu desscall yg ada di kantor pusat HCI bun dan desscallnya gak cuma 1 atau 2 orang

Pusing bun, belum telat aja ditelfonin terus. Mengganggu, sangat sangat mengganggu 🙄

5y trước

Aamiin bun 🤗

saya blm pernah bun ga berani