kehamilan

bun.klw kontraksi sudah gni gmna ya bun.bagi pengalaman nya dong

kehamilan
26 Các câu trả lời

Masih jauh bun, banyak jalan biar makin cpt bukaan bun. Dlu pengalaman hamil pertama pagi uda kontraksi tp masih 1/2 jm sekali, tak buat jalan2 keliling komplek perum. Soalnya kalo duduk makin sakit. Baru ke rs waktu kontraksi uda 3 menit sekali nnti hitung pakai aps itu ada peringatan disuruh ke rs kok bun klo kontraksi dtngnya semakin dekat. Eh beneran dicek rs uda bukaan 5. Klo masih jauh mendingan jngn ke rs bun,soalnya dicek itu bikin trauma bun

5y trước

Nah iya bun, saya dicek 2 kali aja trauma bun Sakit soalnya Ngilu hahahah

Kontraksi asli bun.. sambil dibawa jalan kaki.. klo saya pas hamil pertama udah intens gitu dri jam 2 mlem.. jam 7 pagi baru ke puskesmas buat cek pembukaan.. cek pembukaan klo kontraksinya udah lumayan berasa aja klo masih ringan dibawa jalan kaki aja.. soalnya hamil pertama biasanya agak lama

Kontraksi kalo kita dah g kuat banget itu biasanya pembukaan dah lengkap...10,,,pengalaman ank 1,2,,,lari" k RS karena dah sakit banget...naik ranjang langsung keluar.... G sampai 5 menit d RS...😁😁😁

Menurut video yang aku lihat ibu bisa langsung pergi ke klinik atau RS kalau kontraksi udah 10 menit sekali itu juga kalau jaraknya jauh. Kalau jaraknya deket kontraksinya udah sekitar 5 menit sekali

saya kemarin mau lahiran itung kontraksi pake aplikasi itu kalo kontraksi sama interval nya meningkat semua langsung ke bidan buat cek pembukaan nya bun, ternyata emang udah ada bukaan

Pengalaman ku kemarin itu baru pembukaan awal, aku pas dicek baru bukaan 1 mending ditahan aja dulu klo masih kuat soalnya masih lama

Ini wktu aku kontraksi 10 menit sekali Pas d cek udh bukaan 5, lgsg kena induksi krna ketuban udh rembes dr pagi klo gasalah kasian bayi

5y trước

aplikasinya apa yaa bund? soalnya aku udh 33w 😁jd biar nanti bisa antisipasi

Kalau pengalaman saya kontraksi durasi segitu masih pembukaan 1. Pas ada mulesnya pgn mengejan itu saya udah pembukaan 8

Saya dlu klo kontraksi udah sedekat itu jarak nya udah gak sempat pegang hp 😁 lgsg periksa bun.

Biasanya kalau memang kontraksi beneran pasti di aplikasi itu udah di kasih peringatan buat ke rs