pendarahan implantasi

halo bun,apakah ada yang merasakan pendarahan implantasi tapi tidak cuma bercak,,darah keluar mengalir tapi tidak seperti waktu haid,darahnya lebih sedikit,,nyerinya juga ringan tidak seperti waktu haid, jadi saya bngung antara darah implantasi atau haid.. warnanya juga merah ke coklatan gitu,,tidak seterang waktu haid#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

bun gimana keadaan bunda.. itu darah implantasi apa haid .. soalnya sekarang saya lagi nglamin gitubunda

kalo TP positif dan keluar darah lebih baik cus konsul k obgyn yah . soalnya beda2 tipis sm implantasi.

gimana Bun , hasilnya positif apa ga Bun?