pendarahan implantasi

halo bun,apakah ada yang merasakan pendarahan implantasi tapi tidak cuma bercak,,darah keluar mengalir tapi tidak seperti waktu haid,darahnya lebih sedikit,,nyerinya juga ringan tidak seperti waktu haid, jadi saya bngung antara darah implantasi atau haid.. warnanya juga merah ke coklatan gitu,,tidak seterang waktu haid#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Di tunggu sj bu, kalo darah nya tdk berlanjut atau bertambah deras bisa jadi itu darah implantasi. Tp kalo berlanjut ya berarti haid. Sy juga pernah begitu bu, di bulan Januari haid yg keluar lebih sedikit dari biasanya & priode nya cm 2 hari langsung bersih. Bulan februari, maret, april jadwal haid maju mundur cantik 😂 Bulan mei nya sdh tdk haid lagi. Kalo di tempat saya itu namanya "nyarangan" atau "nyiram bulan" bu, jd tubuh lg mempersiapkan utk proses kehamilan nantinya. Smg di segerakan dapat garis 2 ya bu 🤲😇

4y trước

Bunda waktu haid cuma 2hari itu darahnya banyak ga bun? Masih butuh pembalut atau ga?

aku juga gtu bun bulan lalu haid cuma sedikit gk biasa yha setiap pagi juga sering mual muntah tapi blum tau hamil apha gk yha bun

sblm nya sdh TP kah bun.. coba d tunggu aja dulu biar yakin haid atau bukan.. semangat garis 2

d tunggu aja Bun selanjutnya kalo darahnya berlanjut dan jd deras kemungkinan darah haid