Bayi 11 bulan gtm

Halo Bun.. anakku genap 11 bulan, tapi sebulan ini gtm banget. Kadang sehari gitu cuma mau 5 suapan dalam beberapa kali makan. Adakah yang mengalami hal serupa? Solusinya gimana ya ? Kata orang tua itu fase meringankan badan mau jalan. Apa ada yang kasih vitamin nafsu makan? Tapi belum 1 tahun. ##bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

anakku juga nginjak 11bulan ga gtm sih tapi dilepeh teruss bahkan dri suapan pertama , tadinya udh nasi utuh trs turun ke bubur tim, ganti lg fortiv promina 8+ alahmdulillah mau makan mungkin karna tumgi jd ga terlalu selera sama nasi. smpe skrg 11+ mau 1thn jdnya udh dikasih sup mi dri promina biar ganti² tekstur, alhamdulillah mau jd sehari 3menu berbeda