Ciri2 bayi tidak cocok sufor

Halo bun, anakku full sufor bebelove babnya gini normal atau ngga ya? Sebelumnya gapernah bab kaya gini trs paling sehari 1x bab tapi kesini2 jd kaya diare gini sehari sampe 4x bab.. apa ini ga cocok sufor ya bun? udh konsul trs disuruh minum llm sm lacto b sembuh trs dikasih bebelove lagi babnya malah kaya gini lagi.. buat bunda2 yg punya pengalaman kaya aku sharing dong soalnya aku baru punya anak jd agak panik🙏🏻🙏🏻

Ciri2 bayi tidak cocok sufor
2 Các câu trả lời

Bun segera bawa kedokter anak atau minimal dokter umum, diare tdk boleh dibiarkan krn 3x BAB dlm sehari aja itu bisa dehidrasi ringan, bayi sangat cepat dehidrasi bun kalo udh diare itu bahaya bgt, segera ya bun krn emg kalo sufor ada drama diare bun jd tlg bawa segera ya kasihan anaknya kalo BAB terus lemas

itu normal bun karna dia mulai pencairan tai

8mo trước

Pencairan gmn ya bun maksudnya? Kurang paham hehe🙏🏻