nak pp mm sayang..

Halo bun anak saya yg terakhir kok sakit2 terus yah bun, batuk pilek demam, Apa ada pengaruhnya yah bun

nak pp mm sayang..
6 Các câu trả lời

Pengaruhnya penyerapan nutrisi makanan jadi terhambat, kasih minyak ikan prolacta atau madu tj biar seneng makan biar daya tubuh kuat.. Susu pediasure complete sebagai pengganti nutrisi makanan lumayan juga buat nambah bb dan nafsu makan.. Selalu sedia obat di rumah

Maaf bunda selain dari faktor makanan sekarang negara kita berada di siklus pergantian musim.. (panas ke hujan/pancaroba).. jadi untuk semuanya lebih dijaga kesehatan nya.. baik untuk balita,dewasa/orang tua 😊😊

Kl sakit2an pasti berpengaruh ke pertumbuhannya bun. Nafsu makan pasti menurun. Coba dikaji lagi kebersihannya bun..krn virus dan bakteri dimana2.

Anaknya dikasih makan apa aja bu? Anak temen saya sakit-sakitan krn suka makan dan jajan sebarangan.

Cob bunda tingkatin lg nutrisinya n kebersihan nomor satu trus jgn deket2 sama yg lg flu bun..

Sehat terus ya dek