kasih makan atau tidak

Halo Bun, anak aku usia nyaa 6 bulan kurang 2 Minggu, tapi dia kalo liat yang makan suka ngejerit2 minta di kasih, di kasih asi ga mau tapi giliran di kasih makanan dia langsung rebut, pas di ambil lagi malah nangis sambil ngejerit2. Baiknya gimana ya Bun, kasih makan atau tidak?

kasih makan atau tidak
128 Các câu trả lời

ke dsa aja bun, kalo aku kmren cek sebenernya gpp usia 5m2w yg penting kepala udah tegak, tp klo emang semua normal, bb dan lainnya. baiknya di suruh pas 6 bulan aja.