?

Bun mau nanya nih, emang kalo sebulan pertama di kasih makan dede suka sulit makannya ? Soal nya anak saya usia 6 bulan terus di kasih MPASI bawaan nya susah banget buka mulut nya, tapi giliran liat makanan yang kayak kerupuk dll, langsung di ambil di masukin mulut nya terus kalo di ambil sama saya malah nangis jerit2.

?
9 Các câu trả lời

Awal awal kayaj gak tertarik makanan. Eh lama lama kalau makan kayak ada aja yg dimainin. Terus ngehempas makanan,kalau mau makan malah nangis. Terus alhamdulillah akhir akhir ini mau makan. Babyku usia 8 bulan lebih bun.

sama.bund anak saya juga gt, mau.buka mulut lama bgt, makanya kadang mam cuma sedikit kan batas maks.makan 30 menit. Tpi giliran dikasih air putih sm buah mangap lebaaaar 😣 usia udh 7,5 bln

Dulu pas masa oral dia isep2 tangan ga dilarang kan bun? Soalnya dr Tiwi blg itu salah satu bikin anak GTM. Atau mgkn dedeknya blm jam lapar Bun?

5y trước

Aku liat di vlognya tya Ariestya yg artis itu bun, kan anaknya jg masih kecil dan gtm tu, nah dsa nya dr Tiwi itu, cb aja liat di YouTubenya bun. Bermanfaat buat mamak2 kyk kita hahahaa

Sama kaya anakku juga gitu awal2 mpasi, pas umur 8-9bulan mulai lahap banget makannya buka mulut trus...

Ank.ku jga susah bnget bun klo d suapin bubur..tp klo d suap air buka mulut lebar bnget..

5y trước

Iy nii bun..tp aq gk maksain dia..klo dy gk mau makan yah udh aku yg abisin buburx..hehehe..

Sma kya anakku... Mingkem mlu d kasih makan th

Coba ganti menu bun, mungkin menu nya yg kurang suka.

5y trước

Tiap hari di kasih rasa yang berbeda tapi tetep ajaa gtuh, giliran di kasih mangga di halusin semangat

harus sabar bun emang kaya gitu klo bayi

Saya sampe anak 8 bulan lebih bun 😭