D bilang kurus terus 😩

Halo bun, anak aku 8 bulan lebih, makannya dy alhamdulillah mau dan mnrut aku lmyan banyak tp emang sih dy gak bgitu suka ngemil. Anak aku aktif bgt dan udh rambatan juga tp sedih bgt selalu d bilang kurus sma orang" 😖😩 pdhal klo makan pagi, siang atau malem porsinya menurut aku banyak dan abis. Aku kasih buah jg buat snack nya, apa karna terlalu aktif ya bun jd dy kurus gitu 🥺🥺🥺 anak aku emang anaknya gak bisa diem. Diemnya ya klo lagi bobo aja 😔 ada yg samaan jg gak anak nya kaya aku ? Mnta tips nya dong bun biar anak cepet gemuk 😔 sedih bgt d bilang kurus terus 🥲#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

D bilang kurus terus 😩
1 Trả lời

Halo, Bun. Bagaimana kondisi Si Kecil saat ini? Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan?