Milk blister

halo bun.. aku tm3 hpl 3mingguan lagi.. nah aku dari usia kandungan 7bulan kaya ada titik putih di tengah2 puting gitu. itu bisa di hilangkan gak sih bun? aku kaya rada gatel greget gitu, mau dipencet tu putih2nya biar keluar tp takut.. tolong yg tau di info bun cara ngatasinnya.. (contoh foto diambil dari foto google ya bun) #firstmom #ingintahu #pleasehelp

22 Các câu trả lời

bisa dibersihkan pelan² bun pakai cotton bud, biar tidak lecet bisa pakai baby oil atau minyak zaitun semoga sehat dan lancar kehamilannya ya bun😊