Milk blister

halo bun.. aku tm3 hpl 3mingguan lagi.. nah aku dari usia kandungan 7bulan kaya ada titik putih di tengah2 puting gitu. itu bisa di hilangkan gak sih bun? aku kaya rada gatel greget gitu, mau dipencet tu putih2nya biar keluar tp takut.. tolong yg tau di info bun cara ngatasinnya.. (contoh foto diambil dari foto google ya bun) #firstmom #ingintahu #pleasehelp

22 Các câu trả lời

bun, coba bersihin putingnya setiap hari. pas aku hamil, setiap malem aku bersihin pake baby oil didiemin dulu bentar, terus di lap-lap pake cutton bud

aaaaa kok di pap si bun tetenya, jgan don😭disini banyak buaya soalanya bun. mana punya kmu bersih bgt jdi sedih liatnya, dihapus aja ya bunda cantik

9mo trước

itu bukan lgs foto nya ts sih tp foto dr foto google

aku pernah kek gini bun dri awal menyusui sampe anak 10 bulan makin sini makin gede tp akhirnya keluar sndiri ,jd kaya jerawat gtu tp ga sakit.

selama hamil ga pernah, tapi pas menyusui muncul kyk gtu rasanya mantap sakit betul , disusuin sakit ga disusuin juga sakit 😬

aku jga gini kok bund, bersihin aja pake cotton bud dikasih minyak zaitun atau baby oil. takutnya kesumbat gitu😂

Bun pas selesai haid .payudara saya nyeri nyeri dan linu terus sering pusing2 juga. apkah itu tanda2 hamil ?

nnti sembuh kalau disusui sama bayinya bun.. gpp jangan diapa2in, kalau terasa panas atau perih kompres aja.

biasanya gk gede gitu, klo aku tiap hari di bersihin, di pencet kek ngeluarin komedo

Bunda rajin bersiin puting ga?

dibersihin gpp bun gosokny pelan" aja biar g tersumbat