Bayi

Halo bun... Aku sekedar mau share, aku tinggal sama bumer, bumer suka banget main sma bayiku, lagi nenen bayinya d ambil sampe ngejerit trs digendong2 dia sampe bilang, masa nenen trs emang gk kenyang2 apa? , trs nangis dong gak berenti2 klw udh gtu dikasihin ke aku ya aku nenenin lg dong trs dia ngomong itu susunya gk kluar2 ya, ko ngejerit2, aku bilang dong... Baru nempel buk... Dedenya lg nenen tadi . Lg bobo di bangunin di godain digendong2, nanti nangis kejer trs dikasihin ke aku lg, lagi melek disuruh bobo dikasihin ke aku disuruh nenen, aku bilang dong baru bangun ini buk... Klw udh kyk gtu aku bilang, gimana toh uti... Aku tidur disuruh bangun, aku bangun disuruh tidur, tp tetep aja gak mempan, bgtu lagi bgtu lagi . Aku ngerasa bayiku jd kayak mainan aja, saking jengkelnya klw lg nangis kejer & digendong2 sama mbahnya, aku pura2 budek aja, ada rsa gk tega & pengen nangis klw denger anak sendiri nangis sampe kejer tp ada rasa jengkel jg .

1 Trả lời

Bicarakan sama suami Bun .. kalau bunda diem aja mertua bakal trus kaya gitu loh

5y trước

Udah bun... Cuma suami bilang sabar gtu doang