bingung sufor

halo, bun. aku sedang mencari susu formula yg cocok & bagus. kemarin DSA menyarankan sgm wgain, tapi anak saya ga cocok.. pupnya menjadi abu-abu seperti aspal. kemudian skrg saya ganti ke nutribaby royal, pupnya kuning tp agak cerah. apakah itu tanda cocok atau ga cocok yah moms? mohon bantu jawab.. terima kasih 🥰 #sufor #susuformula #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

tanda anak tidak cocok sufor 1. muncul ruam merah di kulit 2. batuk pilek terus menerus 3. diare lebih dari 3 kali 4. susah bab 5. nafas berat kalo ada di antara salah satu di atas tanda nya ga cocok ya

8mo trước

alhamdulillah mam ternyata ga ada tanda2nya di anakku.. kalo bapil, sebelum ganti ke nutribaby emg lg bapil krn ketularan orang rumah :( babnya lancar terus.. aku sufor mix asi jg sih mam..