Seputar susu

Halo bun, aku perdana hamil baru 9 week tidak suka susu, mau berusaha coba minum susu yg ngak bikin mual & vitamin yang cocoknya di 9 week itu apa yah selain blackmo*** prenagen soalnya minum vit itu mual bgt. #bantusharing 😊

2 Các câu trả lời

Cocok cocokan bun, saya sendiri minum SGM Bunda dari awal hamil, begitu ganti Anmum malah mulmun, tiap minum eneg, kalo Prenagen saya masih bisa masuk . Kalo untuk vitamin saya cuma minum yg dikaaih bidan aja bun ☺️

aku sih awalnya minum Prenagen, udah habis ,, sekarang ganti Anmum. kalau nggak bisa minum susu gpp bun, yg penting gizi dari makanan lain, utamakan buah dan sayur, o ya vit nya juga harus rutin minum