Tensi Darah

Halo bun aku mau tanya waktu periksa ke klinik sama perawat nya tensi ku 130/90 bun dan katanya masih normal. Apa iya? Soalnya pusing bgt kepala saat ini, takut tambah naik lagi. Kira² buah apa yg bisa membantu menurunkan darah tinggi? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

26 Các câu trả lời

persis kyk q wktu hamil bun paling q d sruh minum jus jambu biji dn buah bit 👍 tp y itu kl buah bit rsnya kyak tanah

1y trước

tp dlu wktu cek lab bidan nyrnn gtu tu bun. kl salah mohon maaf tp Alhamdulillah manjur bun.