BB bayi usia 1 tahun

halo bun. aku mau tanya vitamin atau booster BB untuk bayi 1 tahun 9 bulan apa ya yg bagus. anakku memang rada susah makannya, di timbang beratnya 8,10kg. harus kasih apa ya bun biar BB nya naik dan makannya lahap😭 galau aku bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

feeding rulesnya gimana bu? anak ibu sukanya apa? saya pernah baca kalo anak banyak jalan kaki tanpa alas itu ngaruh ke mood makannya

3y trước

sebenernya dia tipe yg apa aja masuk, tp akhir2 ini kaya baru 3 suap makannya udahan. udh bingung aku harus gmna biar anakku.makannya lahap

sudah di cek ke dsa belum bun? takut2 ada TB,ADB, ISK dll. karna sepertinya BB nya kurang untuk usianya.

3y trước

BB tidak ada kenaikan 2bln saja harus ke DSA bun karna takut indikasi stunting. kalau usia anak bunda sudah 1thn 9bln dengan BB 8.10kg berarti udah lebih dari 2bln gak naik bun.