obat tambah darahh

halo bun aku mau tanya ini. sebenarnya bukannya gamau minum obat tambah darah apalagi skrg udah masuk tm2 tp kalo minum pil tambah darahh malahh langsung muntahh pdhal minum nya udah saat mau tidur. . . adakah dsini yg tau obat tambah darah buat bumil mungkin yang cair ??

2 Các câu trả lời

Saya jg gbs nelen obtnya bun😂 bau nya bkin mual

5y trước

iya bun aku juga. kalo vitamin kan cepet larut sama air. tp klo tambah darah sama kalsium bner2 gabisa minum nyaa. khawatir juga klo ga minum takut debay nya kurang sehat tp bingung juga tiap dipaksa minum ttep malah muntah 😭

coba sangobion yg cair bun

5y trước

oke bun mksih saranya.. 🙏