Bpjs pindah ke vip

Halo bun aku mau nanya ni kalian pernah ga pindah dari bpjs kamar 1 ke vip itu nambah berapa kira kira bayarnya bun.

5 Các câu trả lời

setau ku, tergantung biaya umum VIP di rumah sakit yg dituju nanti ada perhitungannya. kurang lebih begini hitungannya bun

tergantung RS bund , mgkin beda2 tiap daerah . dlu waktu lahiran anak pertama naik kamar VIP nambah 2jt, dirawat 1hari

4t trước

ohh gitu bun aku baru rencana mau pindah kamar cuma belum tau berapa nambahnya. makasih bun

beda rs beda aturan bun. ada yang nambah cuma 1 juta. ada yang nambah 7jt. dan tergantung berapa harinya.

4t trước

okee bun terimakasih infonya. aku baru rencana mau pindah kamar bun

Aku juga rencana begitu bun kemarin tanya tambahku 8jt

ya tergantung harga rs nya