bpjs

bunda mau nanya besok rencan SC efek bayi terlilit tali 3 tali placenta,mau nanya sy kan pakai bpjs mandiri kelas 1 trus rencana mau pindah kamar Vip,apa ada bunda yg pernh ngalamin ky gini dan tau untuk selisih bayarnya itu gimn ya

2 Các câu trả lời

Biasamya sih cm bayar selisih biaya kamar saja. Tp kalau mau minta obat misalnya penghilang rasa salit yg bagus setelah sc ya nambah sendiri juga.

Selisih bayarnya sesuai rs masing2 bun

5y trước

Sepupu yg baru lahiran. Sy sih masih oktober bun,jd cari2 info juga