Kb pil atau kb lainnya

Halo bun aku mau nanya gimana pengalaman bunda yang kb pil ? dan mau tanya juga kalo lagi kb pil , apa boleh keluarin sperma didalam? apa tetep keluarin diluar ? Maaf ua bunda saya soalnya masih bingung#firstmom #ingintahu

9 Các câu trả lời

kalo aku kb pil ada efeknya malah jadi kaya orang hamil bun tiap pagi pusing sama mual gitu, tapi aku tp alhamdulillah negatif, dan haid lancar setiap bulan, cuma katanya emang yg punya problem lambung ga di saranin kb pil, tapi aku pernah kb 3 bulan suntik, selama kb itu 18 bulan ga haid efek nya sering banget sakit kepala

saya kb pil bun. bahkan lagi nyusuin pun kb pil juga. cuma d ganti aja biasa trinodiol skg kb andalan lakstasi. boleh kok bun. asal pas mau ngeluarin ny kita uda kb aja sih. cuma gitu juga setiap kb ada efek msh msh aja bun.

nggak gimana-gimana, minum rutin tiap hari di jam yang sama. jangan sampai telat jam minum, apalagi sampai lupa kelewat nggak minum. haid lancar, dan berhubungan suami istri bebas merdeka, nggak cocok tinggal berhenti minum

sy awal2 dulu kb pil bun, tapi setelah adek 8 bulanan uda nyerah kalo musti rutin minum teap hari, sperma keluar di dalem gak apa2 bun, aman kok, tapi sekarang sy mau ganti kb suntik 3 bulan

ya kl ud kb boleh boleh aja mak kluari di dlm. tp ya gt. kdg kebobolan jg. kb itu kn jg buatan manusia. pst ada minusnya . jd ya sebisanya kamu aja maak gmn biar ga kebobolan😅😅

kalo mau kb saran sy ke bidan dulu lah . jangan asal tbtb minum pil , soalnya kan ada aturannya . biar di kasih tau bidan . ntr kalo ngawur iya kalo bner . kalo salah bisa2 kebobolan

kakak iparku setauku ganti kb pil udah hampir setaun trus kyknya dia hamil gtu tp aku ga brani tanya trus kok udah semingguan sakit kepala katanya

boleh bund keluar didalam setelah 7 hari minum pilnya bund

Ya kalo namanya udah KB boleh aja lah bun keluarin di dalem

2y trước

Benar kata bunda Nana..