telat haid 2 minggu tapi testpeck negatif

halo bun. aku mau nanya, aku udah telat haid 15hari, sbelumnya aku lancar haidnya. aku baru menikah tgl 22 september kemarin, dan harapan bisa hamil. aku udah tespek tapi negatif. belum ke dokter sih,. apakah saya terlalu cepat tespek atau sy Harus beli tespek beda merk ya bun? makasih

4 Các câu trả lời

Hcg org beda" bund.. Kadang malahan sebelum haid udah garis 2...ada juga yg udah telat sebulan kadang masih samar"...tp di waktu pagi bangun tidur bund...

Periksa aja bun,,cari tau...knp telat haidny,,klo hamil pasti ada kantong kehamilanny,,klo mau haid nanti kelihatan penebalan dinding rahim,,

Coba cek beta hcg ke RS bun. Tp emang mahal tes nya cuma lbh akurat.

Sya hpht 30 sep ngatif