apakah bumil boleh makan keju richeese ?

Halo bun, Aku lg hamil 9 week trus kemarin lg pengen makan yg berasa di mulut lalu suami pesen potato wedges nya richesee level 1 pedes manis. Trus aku makan bun pake saus pedas nya dan kejunya juga tapi ga sampai habis sih makan kejunya krn langsung keingetan. Kira2 bunda ada yg pernah makan juga kah selama hamil? Dan apakah aman utk dikonsumsi ibu hamil kejunya itu? Soalnya saya baca ada beberapa keju yg boleh dikonsumsi dan ada beberapa yg tdk boleh dikonsumsi.

1 Trả lời

boleeh kok bun, keju yang dilarang itu keju yang tidak dipasteurisasi

4y trước

Alhamdulillah jadi lebih tenang hehe. Makasi bun info nya 🤗