hamil kedua anak pertama

Halo bun aku lagi hamil kedua anak pertama ya karena dulu wktu hamil pertama usia 5w aku keguguran . Dan setelah 3 bulan alhmdullilah aku hamil lagi dan sekarang masuk usia 10w2d . Hamil kali ini nikmat banget bun muntah mual gak karuan smp gak bisa masuk nasi minum air putih aja mual . Ada yang sama ngalamin . dan Cara mengatasinya gimana bu.

2 Các câu trả lời

Makan apa yg bisa di makan aja bund, gak pp muntah lagi yg penting sebagian udha masuk bund,, Mkn jeruk atau buah2n boleh...