BB janin 31 minggu

Halo bun, aku hpl nya november skrng udah 31 minggu.. bb janin ku saat di bidan 2,1 kg, pas usg ke dokter kok beda yah 1,3 kg . Kata bidan klau di dokter biasanya emang kecil prediksinya. Ada yg sama gak?#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Di bidan di usg juga bun??? Kalo menurut saya yg paling akurat di usg untuk BBJ nya. Btw saya 33w, tapi bidan ga pernah ngomong bbj saya berapa, cuma ngitung fundus aja. Saya pantau bbj sari usg ke dokter

lbh akurat usg donk.. kata dokternya apa mom?