plasenta agak dibawah

halo bun , aku hamil usia 34w bbj baru 1.7 , udah ganti susu fontaktiv sudah makan manis2 , makan juga bagus ,, bb.ku juga naik banyak , perutku jg kyknya gede tp kok dicek bbjnya rendah yaa bun ? sedih bgt :( ini hamil ke 2 , kata dokter plasenta agak dibawah , jadi bayinya kurng maksimal menyerap makannya , tp perut udah kenceng2 , kemaluan udh nyeri banget rasanya kalo buat aktifitas apa lagi pas bangun tidur , apa karena hamil jarak dekat ya bun ? , btw kakaknya sekarang baru 21 bulan. pdhl bayinya juga aktif bgt gerak2nya. jadi sedih kepikiran , usg dokter udh pasti akurat ya ? apa bisa kemungkinan salah ?? :( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #plasentaDibawah #bbjrendah #usg

1 Trả lời

bisa aja salah prediksi, mau cari second opinion ke SpOG lain ya boleh aja