Vagina sering ngilu

Halo Bun aku hamil 36w 2d kadang² suka ngerasa ngilu divagina kalo buat jalan,Sampek kaget rasanya Bun,kira² kenapa ya,dan apa ada yg sama? Tapi kalo konpal belum ngerasain Bun

16 Các câu trả lời

baby girls ya bund?? 😅 biasanya emg begitu, kalau baby girls, mesti yg sakit yg depan senut2,, sampe ngilu rasanya... dlu waktu anak pertama saya cewek begitu bund,, yg saya rasakan ya itu, senut2 bagian depan, sampe sakit bgt, ternyata di cek, kepala debay dah masuk panggul, dan emg sering konpal juga.. tp itu alami dan wajar bund,, pas anak kedua saya cowok, yg sakit bokong, tukang ekor nya, sampe buat jalan aja susah, sakitnya MasyaAllah,, 😄😄 dan skrg hamil anak ketiga juga sama cowok lagi,, dan ngerasain hal yg sama, tulang ekor sakit luar biasa,, kalau depan malah ga ngerasain apa2.. ya itulah beda hamil anak perempuan dan laki2 bund... ☺☺

9mo trước

sama Bun 36wlbh nih gasabar nungguin hpl

Mungkin babynya udah masuk panggul bun. coba aja di cek ke dokter kandungan bun, untuk liat posisi janinnya

ini samaaa bgtt. kamis kemarin pdhl baru kontrol. dede belum masuk panggul, mulai jumat langsung ngrasain miss V sakit, buat ubah posisi tidur aja sakkkttt bgttt. kenapa yaa

aku miss V sakit bnget klo lagi baring apa lgi pas balik arah, tpi klo jln ngga trlalu berasa sakitnya, skrng alhamdulillah sdh 37 week klo kyk gitu biasanya knp yh bun?

aku juga gitu Bun tapi kata dokter/bidan janinnya blm masuk panggul. itu kenapa ya bund

kalo Ud masuk panggul gtu Bun suka skt vagina,itu wajar kok bun

klo aq kok selangkangan sebelah kiri ya yg rsanya nyeri sakit,apa lgi klo abis tduran dlantai mau bngun brdiri kya gk bsa jlan..skrg uk 34week bun

sama bund. ak 33weeks. miss v suka cenut2 ngilu banget. dibawak jalan ngilu bnget . kyak mau pipis terus.. pdhal udh pipiss.

sama bun aku juga gtu masya allah nikmat bangetttt, sehat" ya bun semoga kita semua diberi kelancaran proses lahirnya. aamiin 🤲

mungkin Dede nya udh masuk panggul Bun soal nya saya juga gitu kata Bu bidan itu krna Dede nya udh masuk panggul jdi ke teken