Hamil 32 week nyeri di bagian vagina

Bun kalo jalan dan habis pipis suka ngilu di bagian vagina kenapa ya? Aku hamil tremester 3 masuk 32 week. Kalo jalan rasanya anyeng2an kaya mau pipis kalo pipis ngilu banget di bagian vagina. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

wajar buuu, bayi makin turun nyari jalan lahir. apalagi kalau posisi kepala bayi sdh dibawah. bakalan sering berasa ada yg mau keluar, kayakk didorong2 gitu rasanyaaa

Aku juga bun , skg pipis nya berdiri biar ga sering linu wkwk kadang kl abis duduk berdiri juga linu , aku pegangan aja perut bawah

sama Bun suka ngilu juga miss v nya kaya ada yg mau jatuh... tp saya bawa duduk santai kadang tiduran miring kiri. nanti biasa lagi

samaa. kalau aku ngilunya pas posisi duduk/tidur dan pas si dede bergerak. weeewww ngilunyaaaaa smpe. kandung kemih wkwk.

cb di konsulkan lg bun, gejala ISK jg sperti itu soalnya.. banyak mnum air putih minim 3lt shari bun

saya jg gt bun, kaya anyang2an pdhl minum cukup 🥹

sama bun aku jga gto ..banykn mnum air putih

sama bun