Bayi naik pesawat

Halo bun, aku berencana bawa bayiku naik pesawat dalam waktu dekat. Umurnya 5 bulan. Tapi aku khawatir dia rewel, karena sejauh ini seringnya dia nangis kalo pas naik mobil tapi mobilnya berhenti karena macet. Boleh sharing pengalaman bunda saat bawa bayi naik pesawat? Lalu kalo stroller gitu apa bisa masuk kabin ya bun? Terimakasih sharingnya 😁

7 Các câu trả lời

Bawa mainan2 favorit anak bun, trs kl pgn aman cari jam penerbangan di jam tidur anak. Jgn lupa earmuffs buat tutupin kuping anak jg. Stroller yg cabin size bisa masuk kabin.