Sariawan waktu hamil

Halo bun adakah yg pernah mengalami sariawan parah? Waktu hamil anak pertama gak pernah sariawan, sekarang anak kedua ngalamin sariawan dibibir rada parah bun, sampai bengkak bibir, dua sariawan jejeran, waktu tidur sampai kerasa sakitnya 😩bagi pengalaman Bun enaknya diobatin gimana😢

4 Các câu trả lời

saya pernah bund sampai gak tahan perih banget akhirnya saya kasih adem sari serbuknya langsung saya totolin ke sariawannya Alhamdulillah 3x totolin sembuh selanjutnya sya konsumsi jeruk aja sekilo habis dalam 2 hari

aku juga sama bun 17W sariawan , bibir pecah pecah padahal tiap hari makan buah sayur... mungkin bawaan ya bun , tetep aja makan buah sayur sama minum air putih

aku Bun, skrg Lagi ngalamin jugaaa bner2 sakit dimana2 bibir sakit, langit2 sakit, gusi Juga Nyeri gigi juga Sakit, duuuh rasanyaaa 😢😢😢😭

banyakin konsumsi buah vit C bund,perbanyak minum air putih