Sariawan Pada Bumil

Bun, dsini adakah bunda² yang pada waktu hamil, malah sariawan di lidah ? Saya kemarin² waktu makan gak sengaja lidahnya tergigit. Lalu timbul sariawan, dan kalo saya sariawan deket gigi kadang gigi saya ikut sakit. Jadinya malah gak nafsu makan. Ini hamil 16 w. Solusinya gimana ya bun ?

2 Các câu trả lời

sama bun,. gak tau aku juga lagi ngalamin buat makan gak enak. cuma aku makan pakai kuah bun. sama nasinya aku lemesin. biar kaya bbur gitu.

periksa ke dokter/bidan aja Bun...