TM 1 tanpa morning sickness ?

Halo Bun... adakah yang sama, dari awal hamil gak ada mual2 sama sekali, yang ada malah makan dan ngunyah mulu? Belom apa2 BB uda naik..

5 Các câu trả lời

aku juga gitu waktu hamil anak pertama, tapi sekarang hamil anak ke 2 malah mual dan muntah, pilih2 makanan dan TDK suka bau rempah2

sama bun saya juga.. ini udah 10wekk alhamdulillah ga ngerasa apaapa.. yg ada makan ngemil

1y trước

Alhamdulillah 🤲🤲 sama bund,,ini udah 12 week tapi biasa aja kayak gak hamil

sama bun , jadi mikir ini ada babynya ga si wkwk

alhamdulillah saya jg gt bun makan apa aja masuk

aku jg gitu bun skrng udh jln 13week