Morning Sickness

Bun mau tanya dong. Disini selama hamil ada gak ya yang sama sekali ga mual2 dan ga muntah2? Soalnya dr awal hamil ga pernah ngerasain morning sickness gitu bun.. Normal gak ya kalau gitu? Ini udah mau 21 weeks hamilnya

22 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga blum pernah mual muntah sampai skarang 20w, alhamdulillah ga rewell debaynyaa... cuma pas bulan 1-2 itu gatel2 spti biduran aja, hbis itu hilang sndiri, mngkin bawaan debay beda2 tiap bunda.. dinikmati saja prosesnya bun 😉😉😉

5y trước

Ini sama kayak aku mom. Gatel parah.

Ada bun.. Saya juga begitu... Bahkan gx ngidam juga.. Tau2 udah 2 bulan dlm calon debay nya... Kta orang2 sih bruntung krn gx mabuk ngidam..😊😊 Tp setelah masuk trimester ke 2 jalan 5 bln udh drop bun.. Jd setiap orang berbeda2 rasa nya..

Waah enak banget bun bisa gk morning sickness gitu. Normal kok bun gk semua bumil ngerasain morning sickness, krn setiap bunda kan unik, punya keadaan yg gk bisa disamaratakan.

Sama buuuunnn... aku jg ga ngalamin ahhah smpe heran dan bingung nanya ke mertua, aku hamil wajar ga ya? Hahaha skrg makan apa aja hajar terooosss

Saya bun. Dri awal hamil gk mual muntah.. adek saya jg gtu.. keturunan dri mama kayak nya.. soalnya mama hamil anak 4 gak pernah mual muntah.. heheh

5y trước

Tp pas lahir normal kan ya bun?

Saya jugaa g muntahh bund, mual-mual biasa ajaa g sampe parah apalagi muntah, sempet takut juga kenapa gituu g kaya bumil sperti kebanyakan

5y trước

Baru masuk 6 minggu bund 😅😅

Sama Bun aku juga dari awal kehamilan gak pernah ngerasain morning sickness sampe sekarang udah 32 week

enak bun aku ini malah aku 2x muntah darah . rasanya g enk bngt muntah trus pusing g nafsu mkan .

enak dong Bun, kalo orang Jawa bilang itu hamil ngebo doyan makan dan gak ngerasain mual

Setiap bumil beda beda bund , berarti bunda seneng dong yang penting sehat aja debaynya