morning sickness tm 1

Hallo bunda, share dong selama tm 1 rata2 berapa lama ngalamin morning sickness ? Mulai dari hamil berapa minggu ? Nanganin kaya gmna ?

8 Các câu trả lời

Kalo saya ngalamin morning sickness sepanjang TM 1 bun.. pas masuk TM 2 makan udah enakan lagi, malah naik nafsu makannya.. Wajar aja bun lagi adaptasi bunda dengan bayi.

Saya uda 14w masih mual bun 😂 ga semua orang sama sampe kapannya. Temen saya sampe 20w. Ada jg yg 36w full mual. Tanganinnya beda2 bun tergantung orang masing2.

dari awal hamil sampi masuk 4 bulan baru hilang, gak parah bgt sih cuma ya lumayan

6week-14week bun saya.. Saya rutin tiap pagi minum jeruk nipis anget hehehe

Aku sampe 17w bun mual muntah. Sampe sekitar w ke 20an baru enak makannya

Sama hamil 9w sampai 13 w bun. Malah sampai hiperemesis dsn harus opname juga.

5y trước

Mual muntah parah bun. Sampek lemes bgt karena gak bisa kemasukan makanan n minuman. Bahkan minum airpun muntah jadi gak bisa minun obat apa2.

Kalo saya sampe 3 bulan

5y trước

Mual nya seperti apa bund ? Sepanjang hari kah ?smpe muntah ?

nnt tm2 hilg sndri kok

5y trước

iy tiap hr tp klo sy gk smpek munth