masuk tm 2

14w tapi bb belom nambah² bun,dan masih morning sickness, normal ga ya🙏

7 Các câu trả lời

bund,saya hamil ke dua.usia 15w ,tpi blm ngerasain gerakan janin.apakah normal?

sama bund, udah 14 week tapi masih pilih2 makanan, kalau nggak cocok langsung muntah 😅

2mo trước

sebelum hamil 51, TM 1 turun ke 47 bund.. 😀

aku masih bun,cuma pas kena air aja 😂 cuci muka/mandi pasti mual parah

2mo trước

sama kaya aku bun ,jdi malas untuk mandi mencium bau sabun sama odol

bb mommy gak nambah gk masalah, yg penting bbj normal

normal bun ada juga sampai hpl msih morning sicknes

sama bund