Bayi ngempeng

Halo bun, adakah anaknya yang sedang mengalami ngempeng terus di pd? Padahal udah pules tapi kalau dicabut bangun huhu. Usia baby 3.5 bulan

1 Trả lời

di latih bu anaknya, kalo pas d cabut bangun ya tidurin lg tanpa kasih PD. d gendong, elus2 puk2. kalo tiap bangun d sodorin PD lg ya dia akan mkir kalo mau tidur itu perlu PD. kalo d latih dan dibiasakan ga ngempeng di PD nti lama2 bisa kok tidur tanpa ngempeng PD

1y trước

iya sih bun memang andelan dia kalau tidur ya nen. mudah mudahan cepet bisa berubahnya yaa