Telapak tangan sebelah kanan kebas

Halo Bun, ada gak yg pernah mengalami selama kehamilan telapak tangan sebelah kanan kebas? Bantu cara menyembuhkan nya gimana ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Pas hamil mulai 7 bulan aku begini bun, kata dokter namanya CTS, kita selama hamil tidak boleh minum obat utk atasi sakit ini, aku kmren paling cm yoga2 ikutin YT bidankita/sejenisnya dan fisioterapi 3x

11mo trước

Klo dpake kegiatan kdg suka kambuh bun

aku waktu hamil jempol sm jari tengah tanganku sebelah kananku gakbisa digerakin bund ky kebas trs kalo dipaksa nekuk kek bunyi tulang "kreekk" gt. tp pas udh Lahiran alhamdulillah sembuh bund