Hpl jadi maju

Halo Bun ada gak bunda² yang hpl.nya February tapi pas USG jadi Januari atau akhir Desember Aku udah 2 kali USG Bun hpl nya jadi maju

7 Các câu trả lời

Wajar ya Bun kalo hasil tiap USG berbeda2, karna USG berdasarkan perkembangan janinnya.. HPL yg lebih akurat berdasarkan HPHT..

aku alhamdulillah sejauh ini ttp hplnya februari cm tanggalnya aja berubah-ubah.. pkonya kisaran 14-21 feb😂

usg itu hplnya menyesuaikan besar janin. jadi hpl yng di pake itu sesuai hpht atau usg tm1 ya bundaaaa

aku juga bund, harus nya 01 februari jd Januari pas USG kmrn.

sama Bun saya hpl februari tapi pas USG kok maju ke Januari

Aku jg kok bun, masuk tm 3 hpl nya udah berubah berubah

ikut HPL dari USG pertama di trimester satu bun