Hpl.........

Bingung dg hpl bun.. kalau mnurut hpht sama usg tm 1 hpl sama 6 januari usg tm 2 hpl jadi maju 30 desember usg tm 3 malah maju lagi jadi 24 desember ... bantu jawab dong bunda ak harus pilih hpl yg mana

6 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun hpl 15 desember, usg tm1 12 desember.. pas baru kemarin usg tm 3 malah 5 januari nanti hpl nya Cuman saya liat youtube katannya usg tm 1 sebelum usia kandungan 12 minggu itu yg di ikutin...

wajar bund, karena hplnya udah mengikuti besar janin, hpl pertama dan hpht ajah dijadikan patokan tp jngn lupa usg lagi pas 24 desember untuk melihat perkembangan

aku juga bun hpl hpht 4 januari usg pertama tm 1 2 januari usg tm 3 27 desember tapi aku patokan ya usg tm 1 bun katanya lebih akurat

oh ya bun tgl 24 saya liat di tanggalan tgl merah🤦‍♀️ jdi usg ditgl 22nya gtu gmn mnurut bunda

4y trước

USG kedua saya maju jd tgl 15 bund,,, USG ke-3 dan USG terskhir saya GX ada keterangannya bund,,, cuma dokter memperkirakan lahir tgl 20,,, karena dihitung dari HPHT,,, saya tgl 15 oktober,,, tpi dokter bilang kemungkinan mundur jd tgl 20 okt 2020 bisa terjadi dan GX taunya lahir 19 oktober bund,,,

Kok sama ya bun. Sama persis hplnya Pertama 6 januari Kedua 30 desember Ketiga 25 desember

bunda dulu hplya juga maju trus kah bun? trus lahirannya pas hpl yg mana bun..