Rahasia asi nyembur

Halo buibuk makmamak yang bingung masalah perASIan kok asiku sedikit, kok asiku seret Aku mau bagi tips nih buat klean yang simpel dan dijamin dasyat khasiatnya Coba deh the power of air putih banyakin minum air putih minum dah tuh 3 atau 4liter sehari dijamin deh asi bakalan ngocor gaperlu keluar duit banyak banyak buat beli asi booster. Lagi jaman susah begini yekannn duitnya bisa buat yang lain btw aku ga pake asi booster dan asiku melimpah karena the power of air putih. Dan aku juga juuuarang loh makan sayuran apalagi daun katuk tapi asiku melimpah ruah dengan the power of air putih Semoga membantu buat klean yang stres asi seret Selamat mengASIhi jangan lupa bahagia 🥰🤗

16 Các câu trả lời

Jujur aku paling jarang minum walaupun LG meng asihi... Juga jarang makan sayur...gtau knp SM minum tuh jarang Tp kuasa Allah asi ku nyembur Bun ky air mancur.... Alhamdulillah...

4y trước

iya Bun saya waktu hamil kuat minum tapi setelah lahir jarang minum air putih tapi Alhamdulillah asi nyembur smpe harus pompa dulu sebelum menyusui Krn dedeknya kewalahan klo asi terlalu deras

yap bener bgt. akupun sama asi melimpah dengan Air putih. tapiiiiii, jangan sama air putih aja ya. makan yg teratur dan bergizi juga bunda2🤗

up