Bapil

Halo buibu, ada gak yg anaknya mudah bgt terserang & tertular bapil? Ada gak yg anaknya pernah bapil lebih dr sebulan? Gimana cara pengobatannya? Mohon infonya yaa?

2 Các câu trả lời

Anakku kadang cepet nular karna diciumin org.. Klo udah seminggu ga ada perubahan. Lgsg konsul dsa

Anak aku bun ni udh abulan lboh kyanya.. pilek g smbuh2..tp g pnas sih nyusu jg doyan ky biasa anaknya jg aktif2 aj g rwel jg. Pling kdang2 suka mampet aja. repotnya klo lg mampet pling suka d oles minyak kyu putih sdikit aj d hidung biar agak plong. Trus klo abis di mandiin sring d sedot bun klo bis mnding kn suka encer sndri kna uap anget. Di susuin trus klo mutah jg gpp biasanya lendirnya kluar smua kbawa mutahan.anaku bb.a g trun ko wlopun mutah trus. Mutahnya jg g ngrsa kesakitan cumn krna kbanyaken nysu aj.sm jaga kebersihan