Antara kontraksi palsu/kontraksi yg bnrn

Halo Bu maaf saya mau tanya. Jam 19.34 - 22.25 itu saya nyeri pinggang kanan ke bwh, pinggang kiri ke bawah sama punggung nyeri bngt sprti menstruasi. Dan perut di bagian bawah saya nyeri sprti di tusuk2 tpi sering gtu jam 23.42 smpe skrng. Itu apa ya Bu, usia kehamilan saya 37w jln 38w.

1 Trả lời

Hai bunda, saya melahirkan anak kedua usia 37 week , dan waktu itu saya ngerasain nyeri pinggang dan pinggul bawah . Suka tiba2 mules seperti mau pup . usia kandungan 37 week sudah mulai rentan dengan kontraksi bun , kadang susab ngebedain antara konpal asli atau palsu . Wktu itu saya sampai install app untuk mengitung jarang kontraksi .